MONETA ELETTRONICA PER BAR E MENSE AZIENDALI

bar1

mense1

Il Programma Exttwo nasce dall’esigenza di velocizzare le operazioni di cassa in una mensa aziendale ottenendo nello stesso tempo tutti i dati di vendita necessari ad una corretta gestione.
Le caratteristiche principali di Exttwo  possono essere riassunte in:

•    Interfaccia Touchscreen per una veloce imputazione degli articoli in vassoio.
•    Inserimento Articoli da Lettore Codici a Barre
•    Gestione Mensa/Bar Aziendali
•    Pagamento tramite Prepagato a scalare, in Contanti, in Ticket Restaurant, Misto
•    Gestione Multilistino
•    Stampa Scontrini non fiscali (Comande, Vendita per fatturazione)
•    Gestione dei Prepagati / Crediti su software e non su Carta Microchip (possibilità quindi di usare in mensa lo stesso badge utilizzato dal dipendente per il controllo accessi).
•    Riconoscimento rapido del Cliente registrato tramite lettore di Badge (Prossimità, Banda Magnetica, Codice a Barre, RFID, etc.).
•    Associazione automatica Cliente              Profilo              Forma di Pagamento
•    Creazione di Profili differenti senza limite di numero
- Dipendenti
- Ospite generico
- Ospite Dipartimento …….
- Consulenti
- Etc.
•    Gestione automatica di 5 Forme di Pagamento per ogni Profilo
- Tutto a Carico del Dipendente
- Tutto a Carico della Società
- Contributo Cliente
- Contributo Società
- Misto con Contributo Società a passaggio, Contributo massimo Società, resto a carico Dipendente
•    Assegnazione automatica del Cliente al Profilo ed alla forma di pagamento associati.
•    Gestione automatica Clienti Limitati (Credito negativo non concesso) e Clienti NON Limitati (Credito negativo concesso).
•    Ricerca Rapida Nominativo Cliente da ricerca alfabetica o da campo testo
•    Ricarica manuale del Prepagato in Cash direttamente in Cassa
•    Ricarica automatica con valore prefissato al passaggio del badge
•    Ricarica con importazione automatica tramite file inviato dalla Società via mail o via LAN.

Le Stampe Principali

Ogni stampa può essere effettuata per singolo giorno o per periodo dal …… al …….
Ogni stampa può essere visualizzata a schermo o salvata in PDF, XLS, TXT, o trasmessa via LAN alla Società.
•    Dettaglio Incassi diviso per Postazione (Mensa / Bar) e per Forma di Pagamento (Tessere, Contanti, Ricariche, Ticket Restaurant, Resti, etc.) e con N° Passaggi.
•    Dettaglio Profili a Fatturazione, con indicazione del Nome Profilo, Nominativi associati, Consumazioni per articolo ed in valore per ogni Nominativo, Date, Totali.
•    Dettaglio Clienti con Nominativo, Credito iniziale, spese effettuate, ricariche, Credito finale.
•    Dettaglio Articoli venduti per singola Categoria (es. quantità e valore articolo Menù standard della Categoria MENU’ del Reparto MENSA, quantità e valore articolo Caffè della Categoria CAFFETTERIA del Reparto BAR).
•    Passaggi per Fascia Oraria ogni ½ ora.
•    Situazione Generale dei Residui con residuo totale iniziale, ricariche nel periodo, vendite nel periodo, residuo totale finale.
•    Stampa residui minori di………
•    Stampa residui maggiori di ………

Clicca qui per scaricare la scheda completa in formato PDF